Ristorante Donati

Antipasti

Insalata di Funghi Porcini con Sedano e scaglie di Grana (16€)

Insalata di Ovoli freschi con Rucola e scaglie di Grana ( 20€)

Finferli trifolati con Patate ( 14€)

“Tartarina” di Manzo con Mela verde e riduzione di Fondo Bruno ( 19€)

Prosciutto Crudo, Fichi e Melone ( 13€)

Misto di Salumi con Gnocco fritto  ( s.q.€)

Pappa al Pomodoro con Vongole e Calamari spadellati ( 16€)

Gamberoni alla catalana ( 19€)

Insalata di Finocchi con Arancia e Gamberi ( 12€)

Tartare di Ricciola con crema al Mango ( 16€)

Carpaccio di Tonno con julienne di Verdure e Pecorino ( 16€)

Primi Piatti (anche senza glutine)

Pappardelle della casa con Funghi Porcini freschi ( 16€)

Risotto con Finferli freschi ( 16€)

Risotto con Scampi e Barbabietola rossa ( 14€)

Gnocchi verdi freschi della casa ai 3 Pomodori ( 12€)

  Paccheri con ragù di Tonno fresco con crema di Bufala e Pistacchio ( 14€)

Scialatielli Mare e Monti ( 16€)

Spaghetti Vongole e Bottorga ( 14€)

Piatti unici

Cotoletta alla milanese con risotto alla milanese (22€)

Rognoncino trifolato con Risotto alla milanese (18€)

Secondi Piatti di Mare

Calamari spadellati con Funghi Porcini ( 19€)

Rombo pescato in crosta di Patate con Caponatina ( 23€)

Filetto di Ricciola con Zucchine alla scapece (21€)

Fritto di Calamari, Gamberi e Zucchine (19€)

Sogliola alla mugnaia ( 23€)

Filetto di Branzino con Asparagi ( 19€)

Secondi Piatti di Terra

Teste di Funghi Porcini alla griglia o alla genovese ( 22€)

Cotoletta alla milanese con Chips di Patate ( 22€)

Vitello Tonnato con fiori di Capperi di Sicilia (16€)

Tagliata di Controfiletto con Radicchio e Gorgonzola (19€)

Costata di Manzo alla griglia (21€)

Fiorentina alla griglia (5,6 all’etto)

Contorni:

Verdure alla griglia (6€) - Patate fritte (4€) - Spinaci al burro o Aglio olio e Peperoncino (4€)

Fagioli Cannellini (4€) - Verdure Bollite (4€) - Patate arrosto ( 4€) - Patate Prezzemolate (4€)