Ristorante Donati
Antipasti
Insalata di Funghi Porcini con Sedano e scaglie di Grana (16€)
Insalata di Ovoli freschi con Rucola e scaglie di Grana ( 20€)
Finferli trifolati con Patate ( 14€)
“Tartarina” di Manzo con Mela verde e riduzione di Fondo Bruno ( 19€)
Prosciutto Crudo, Fichi e Melone ( 13€)
Misto di Salumi con Gnocco fritto ( s.q.€)
Pappa al Pomodoro con Vongole e Calamari spadellati ( 16€)
Gamberoni alla catalana ( 19€)
Insalata di Finocchi con Arancia e Gamberi ( 12€)
Tartare di Ricciola con crema al Mango ( 16€)
Carpaccio di Tonno con julienne di Verdure e Pecorino ( 16€)
Primi Piatti (anche senza glutine)
Pappardelle della casa con Funghi Porcini freschi ( 16€)
Risotto con Finferli freschi ( 16€)
Risotto con Scampi e Barbabietola rossa ( 14€)
Gnocchi verdi freschi della casa ai 3 Pomodori ( 12€)
Paccheri con ragù di Tonno fresco con crema di Bufala e Pistacchio ( 14€)
Scialatielli Mare e Monti ( 16€)
Spaghetti Vongole e Bottorga ( 14€)
Piatti unici
Cotoletta alla milanese con risotto alla milanese (22€)
Rognoncino trifolato con Risotto alla milanese (18€)
Secondi Piatti di Mare
Calamari spadellati con Funghi Porcini ( 19€)
Rombo pescato in crosta di Patate con Caponatina ( 23€)
Filetto di Ricciola con Zucchine alla scapece (21€)
Fritto di Calamari, Gamberi e Zucchine (19€)
Sogliola alla mugnaia ( 23€)
Filetto di Branzino con Asparagi ( 19€)
Secondi Piatti di Terra
Teste di Funghi Porcini alla griglia o alla genovese ( 22€)
Cotoletta alla milanese con Chips di Patate ( 22€)
Vitello Tonnato con fiori di Capperi di Sicilia (16€)
Tagliata di Controfiletto con Radicchio e Gorgonzola (19€)
Costata di Manzo alla griglia (21€)
Fiorentina alla griglia (5,6 all’etto)
Contorni:
Verdure alla griglia (6€) - Patate fritte (4€) - Spinaci al burro o Aglio olio e Peperoncino (4€)
Fagioli Cannellini (4€) - Verdure Bollite (4€) - Patate arrosto ( 4€) - Patate Prezzemolate (4€)