Ristorante Donati
Antipasti
Insalata di Porcini freschi con Sedano e scaglie di Grana ( 16€)
Porcini freschi trifolati (16€)
“Tartarina” di Manzo con Gelato alla Senape ( 19€)
Prosciutto Crudo e Melone ( 13€)
Misto di Salumi con Gnocco fritto ( s.q.€)
Pappa al Pomodoro con Baccala cotto a bassa temperatura ( 16€)
Insalata di Finocchi con Arancia e Gamberi ( 12€)
Tartare di Salmone con Avocado ( 14€)
Tartare di Tonno con Crema di Bufala e Pistacchio ( 16€)
Primi Piatti (anche senza glutine)
Pappardelle della casa con Funghi Porcini freschi ( 16€)
Risotto con Gamberi, Lime e Melograno ( 14€)
Gnocchi verdi freschi della casa ai 3 Datterini ( 12€)
Paccheri al ragù di Tonno fresco con crema di Bufala e Pistacchi ( 14€)
Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare ( 16€)
Spaghetti Vongole e Bottorga ( 14€)
Piatti unici
Cotoletta alla milanese con risotto alla milanese (22€)
Rognoncino trifolato con Risotto alla milanese (18€)
Secondi Piatti di Mare
Sogliola fresca alla mugnaia ( 23€)
Calamari spadellati con Funghi Porcini freschi ( 21€)
Fritto di Calamari, Gamberi e Zucchine (19€)
Branzino fresco con Fiori di Zucca ( 19€)
Tonno fresco alla griglia ( 19€)
Pesce Spada alla palermitana con Caponatina ( 19€)
Secondi Piatti di Terra
Teste di Funghi Porcini alla griglia o alla genovese ( 22€)
Cotoletta alla milanese con Chips di Patate ( 22€)
Cotoletta alla milanese con risotto alla milanese ( 22€)
Tonnato con fiori di Capperi di Sicilia (16€)
Tagliata di Controfiletto con Funghi Porcini freschi e scaglie di Grana (19€)
Fiorentina alla griglia (5,6 all’etto)
Costata alla griglia ( 21€)
Contorni:
Verdure alla griglia (6€) - Patate fritte (4€) - Spinaci al burro o Aglio olio e Peperoncino (4€)
Fagioli Cannellini (4€) - Verdure Bollite (4€) - Patate arrosto ( 4€) - Patate Prezzemolate (4€)