Ristorante Donati
Antipasti
Insalata di Ovoli con Rucola e Fontina (16€ )
Tortino di Zucchine con Ricotta di Bufala e crema di Pomodoro ( 12€)
Polpo arrostito su crostone di pane con Friarielli e Burrata ( 16€)
Tartare di Tonno con Crema di Bufala e Pistacchio ( 16€)
Carpaccio di Pesce Spada marinato ( 14€)
Insalata di Porcini con Sedano e Grana (16€)
Insalata di Carciofi con Gamberetti e scaglie di Grana ( 14€)
Porcini freschi trifolati (16€)
“Tartarina” di Manzo con Gelato alla Senape (18€)
Culatello Pere e Miele (14€)
Primi Piatti (anche senza glutine)
Pappardelle al Cinghiale ( 15€)
Tagliolino al Tartufo bianco ( 35€)
Risotto con Ovoli freschi (16€)
Spaghetti Vongole e Bottarga ( 18€)
Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare ( 16€)
Paccheri al ragù di Tonno con Crema di Bufala e Pistacchio ( 14€)
Tagliatelle della casa con Carciofi e Pecorino ( 14€)
Pappardelle della casa con Funghi Porcini freschi ( 16€)
Risotto con Radicchio e Fontina d’alpeggio ( 12€)
Gnocchi verdi freschi della casa con fonduta al Parmigiano e Guanciale croccante( 12€)
Piatti unici
Cotoletta alla milanese con risotto alla milanese
Rognoncino trifolato con Risotto alla milanese
Ossobuco di Vitello con Risotto alla milanese o con Funghi Porcini
Secondi Piatti di Mare
Baccalà mantecato con Crostone di Polenta (18€)
Sogliola fresca alla Mugnaia (24€)
Branzino fresco Spaccato alla griglia ( 19€ )
Calamari spadellati con Funghi Porcini freschi ( 21€)
Tonno Fresco croccante con Salsa Tonnata e Misticanza ( 19€)
Secondi Piatti di Terra
Cinghiale in salmì con Polenta taragna ( 19€)
Uovo al Tartufo Bianco ( 35€)
Ossobuco di Vitello con risotto o con funghi Porcini (25€)
Rognoncino trifolato con Risotto alla milanese ( 18€)
Teste di Funghi Porcini alla genovese ( 22€)
Tagliata di Controfiletto con Funghi Porcini freschi e scaglie di Grana (21€)
Cotoletta alla milanese con Chips di Patate ( 22€)
Cotoletta alla milanese con risotto alla milanese ( 22€)
Fiorentina alla griglia (5,6 all’etto)
Costata alla griglia ( 26€)
Contorni
Verdure alla griglia (6€) - Patate fritte (5€) - Spinaci al burro o Aglio olio e Peperoncino (5€)
Fagioli Cannellini (4€) - Verdure Bollite (4€) - Patate arrosto ( 4€) - Patate Prezzemolate (4€)