Ristorante Donati

Antipasti

Ciuffetti di Calamaretti fritti ( 13€)

Insalata di Polpo con Rucola, Pomodorini ed Olive ( 16€)

Cocktail di Gamberi al frutto della passione ( 13€)

Carpaccio di Salmone fresco marinato agli Agrumi ( 14€)

Tartare di Tonno con Crema di Bufala e Pistacchio ( 16€)

Insalata di Ovoli freschi con Rucola ed Emmenthal ( 19€)

Insalata di Porcini con Sedano e Grana (16€)

Porcini freschi trifolati (16€)

Porcini fritti ( 22€)

“Tartarina” di Manzo con Gelato alla Senape (18€)

Tortino di Zucchine con Fonduta al taleggio (12€)

Primi Piatti (anche senza glutine)

Spaghetti Vongole e Bottarga ( 18€)

Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare ( 16€)

Paccheri al ragù di Tonno con Crema di Bufala e Pistacchio ( 14€)

Pappardelle della casa con Funghi Porcini freschi ( 16€)

Risotto con Funghi Ovoli freschi ( 19€)

Risotto con Capesante mantecato al Prosecco ( 14€)

Gnocchi verdi freschi della casa con fonduta al Parmigiano e Guanciale croccante( 12€)

Piatti unici

Cotoletta alla milanese con risotto alla milanese

Rognoncino trifolato con Risotto alla milanese

Ossobuco di Vitello con Risotto alla milanese o con Funghi Porcini

Secondi Piatti di Mare

Ricciola pescata in crosta di Patate ( 23€)

Calamari spadellati con Funghi Porcini freschi ( 21€)

Rombo alla ligure ( 23€)

Sogliola fresca alla mugnaia ( 24€)

Branzino fresco spaccato alla griglia ( 19€)

Tonno Fresco croccante con Salsa Tonnata e Misticanza ( 19€)

Secondi Piatti di Terra

Teste di Funghi Porcini alla genovese ( 22€)

Tagliata di Controfiletto con Funghi Porcini freschi e scaglie di Grana (19€)

Cotoletta alla milanese con Chips di Patate ( 22€)

Cotoletta alla milanese con risotto alla milanese ( 22€)

Fiorentina alla griglia (5,6 all’etto)

Costata alla griglia ( 23€)

Contorni:

Verdure alla griglia (6€) - Patate fritte (5€) - Spinaci al burro o Aglio olio e Peperoncino (5€)

Fagioli Cannellini (4€) - Verdure Bollite (4€) - Patate arrosto ( 4€) - Patate Prezzemolate (4€)