Ristorante Donati

Antipasti

Insalata di Porcini freschi con Sedano e scaglie di Grana ( 16€)

Porcini freschi trifolati (16€)

“Tartarina” di Manzo con Gelato alla Senape ( 19€)

Prosciutto Crudo e Melone ( 13€)

Misto di Salumi con Gnocco fritto  ( s.q.€)

Pappa al Pomodoro con Baccala cotto a bassa temperatura ( 16€)

Insalata di Finocchi con Arancia e Gamberi ( 12€)

Tartare di Salmone con Avocado ( 14€)

Tartare di Tonno con Crema di Bufala e Pistacchio ( 16€)

Primi Piatti (anche senza glutine)

Pappardelle della casa con Funghi Porcini freschi ( 16€)

Risotto con Gamberi, Lime e Melograno ( 14€)

Gnocchi verdi freschi della casa ai 3 Datterini  ( 12€)

Paccheri al ragù di Tonno fresco con crema di Bufala e Pistacchi ( 14€)

Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare ( 16€)

Spaghetti Vongole e Bottorga ( 14€)

Piatti unici

Cotoletta alla milanese con risotto alla milanese (22€)

Rognoncino trifolato con Risotto alla milanese (18€)

Secondi Piatti di Mare

Sogliola fresca alla mugnaia ( 23€)

Calamari spadellati con Funghi Porcini freschi ( 21€)

Fritto di Calamari, Gamberi e Zucchine (19€)

Branzino fresco con Fiori di Zucca ( 19€)

Tonno fresco alla griglia ( 19€)

Pesce Spada alla palermitana con Caponatina ( 19€)

 

Secondi Piatti di Terra

 Teste di Funghi Porcini alla griglia o alla genovese ( 22€)

Cotoletta alla milanese con Chips di Patate ( 22€)

Cotoletta alla milanese con risotto alla milanese ( 22€)

Tonnato con fiori di Capperi di Sicilia (16€)

Tagliata di Controfiletto con Funghi Porcini freschi e scaglie di Grana (19€)

Fiorentina alla griglia (5,6 all’etto)

Costata alla griglia ( 21€)

Contorni:

Verdure alla griglia (6€) - Patate fritte (4€) - Spinaci al burro o Aglio olio e Peperoncino (4€)

Fagioli Cannellini (4€) - Verdure Bollite (4€) - Patate arrosto ( 4€) - Patate Prezzemolate (4€)