Ristorante Donati
Antipasti
Ciuffetti di Calamaretti fritti ( 13€)
Insalata di Polpo con Rucola, Pomodorini ed Olive ( 16€)
Cocktail di Gamberi al frutto della passione ( 13€)
Carpaccio di Salmone fresco marinato agli Agrumi ( 14€)
Tartare di Tonno con Crema di Bufala e Pistacchio ( 16€)
Insalata di Ovoli freschi con Rucola ed Emmenthal ( 19€)
Insalata di Porcini con Sedano e Grana (16€)
Porcini freschi trifolati (16€)
Porcini fritti ( 22€)
“Tartarina” di Manzo con Gelato alla Senape (18€)
Tortino di Zucchine con Fonduta al taleggio (12€)
Primi Piatti (anche senza glutine)
Spaghetti Vongole e Bottarga ( 18€)
Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare ( 16€)
Paccheri al ragù di Tonno con Crema di Bufala e Pistacchio ( 14€)
Pappardelle della casa con Funghi Porcini freschi ( 16€)
Risotto con Funghi Ovoli freschi ( 19€)
Risotto con Capesante mantecato al Prosecco ( 14€)
Gnocchi verdi freschi della casa con fonduta al Parmigiano e Guanciale croccante( 12€)
Piatti unici
Cotoletta alla milanese con risotto alla milanese
Rognoncino trifolato con Risotto alla milanese
Ossobuco di Vitello con Risotto alla milanese o con Funghi Porcini
Secondi Piatti di Mare
Ricciola pescata in crosta di Patate ( 23€)
Calamari spadellati con Funghi Porcini freschi ( 21€)
Rombo alla ligure ( 23€)
Sogliola fresca alla mugnaia ( 24€)
Branzino fresco spaccato alla griglia ( 19€)
Tonno Fresco croccante con Salsa Tonnata e Misticanza ( 19€)
Secondi Piatti di Terra
Teste di Funghi Porcini alla genovese ( 22€)
Tagliata di Controfiletto con Funghi Porcini freschi e scaglie di Grana (19€)
Cotoletta alla milanese con Chips di Patate ( 22€)
Cotoletta alla milanese con risotto alla milanese ( 22€)
Fiorentina alla griglia (5,6 all’etto)
Costata alla griglia ( 23€)
Contorni:
Verdure alla griglia (6€) - Patate fritte (5€) - Spinaci al burro o Aglio olio e Peperoncino (5€)
Fagioli Cannellini (4€) - Verdure Bollite (4€) - Patate arrosto ( 4€) - Patate Prezzemolate (4€)